News

Die Generationen spielen nach langer Pause wieder zusammen

Nach 3 langen Jahren fand am 26.02.2022 das bereits 4. Generationenturnier statt, dessen Ziel es ist, die Jugendlichen und Erwachsenen des Vereins näher zusammen zu bringen. Dank den Lockerungen im Sport konnte eines der diesjährigen Highlights des Vereins endlich wieder in gewohnter Weise unter Berücksichtigung der Corona-Regeln durchgeführt werden.

Besonders an diesem Spaß-Turnier ist, dass Jugendliche und Erwachsene, die sonst in getrennten Gruppen Turniere bestreiten, zusammen Teams bilden, um den Titel des Siegers der Generationen zu erspielen. Ein Team besteht dabei aus einem Jugendlichen und einem Erwachsenen, die sich dieses Jahr gegenüber 11 weitere Generationenteams messen mussten. Während zu Beginn jeder Begegnung die Einzel zwischen den Erwachsenen und Jugendlichen ausgespielt wurden, endete jede Partie mit einem Doppel, mit dem beim Großteil der Spiele das Siegerteam ermittelt wurde. Am Ende des Turniers, nach 4 Runden im Schweizer System, lagen 4 Teams mit jeweils 3 Siegen und 1 Niederlage gleich auf, sodass erst mit der Spiel- und Satzdifferenz das Team Die Rafges, bestehend aus Roland und Anna, als Sieger der Generationen hervorgingen. Herzlichen Glückwunsch!

Als kulinarisches Highlight sind die Bratwürste vom Grillmeister Roland und seinen Helfern nicht zu vernachlässigen, die sowohl die Pause als auch die Mägen vorzüglich gefüllt haben, sodass 4 Stunden in geselliger Runde gemeinsam tolles Tischtennis gezeigt werden konnte.

Von links nach rechts: 3. Platz: Die Besonderen, 1. Platz: Die Rafges, 2. Platz: Die Mentalen Monster